安庆信息网
健康
当前位置:首页 > 健康

2019年辦理韓國自由行簽證要求是什么

发布时间:2019-10-13 19:52:42 编辑:笔名

  因为出国打工能得到更多的收入,所以许多人都想出国打工,其中韩国是打工的热门国家,申请去韩国打工的人特别多,去韩国合法打工需要办理什么签证 如果申请人想要去韩国打工,需要办理韩国访问就业签证(H-2),然后根据自己的情况提供提供相应的签证材料,然后交由使馆审核 韓國訪問就業簽證的主要有以下幾種形式:

  一、缘故访问就业(H-) 1、获得韩国国籍及永住资格 签发对象:在韩国国内有住所的大韩民国国民或符合取得韩国国籍的条件而获得韩国永住资格 ※滞留资格:F-(E)中国同胞邀请2寸以内亲属 停留期:一年 有效期:三年 2、独立有功者及其遗属或家属

  签发对象:属于《关于国家有功者等的礼遇及支援的法律》规定的国家有功者及其遗属,或属于《关于独立有功者礼遇的法律》中规定的独立有功者及其遗属或家属 、对韩国有贡献、功劳的人

  签发对象:对大韩民国有特别功劳的人或对大韩民国国家利益有贡献,获得政府授予勋章等的人 停留期:一年 有效期:三年 二、抽签访问就业(H-)

  签发对象:访问就业前申请后被机选抽中的中国同胞 有效期: 年 停留期:1年 三、到期访问就业(H-)

  签发对象:以访问就业期满出国的外国籍同胞,以出国日基准,经过6个月以上,未满60周岁者 停留期:一年 有效期:三年 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件4.资产证明(三选二)

  本人名下必须包括其中一项资产①本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单原件(盖银行公章),余额不低于15000(不建议最后一笔大金额存入)②本人或配偶名下的房产证或购房合同复印件③本人或配偶名下的行驶证复印件(年检记录在有效期以内)

  如提供本人名下流水,每笔消费后的余额在1万以上,最后的余额不低于15000元,可以不提供房、车资产

  全日制本科以上在校生或毕业生,无需提供此项资料,只需提供学籍证明即可

  学生及学龄前儿童提供父/母任意一方名下资产

  提供房产证或购房合同,行驶证,结婚证及学位证的,须复印所有页(从封面至最后一页)

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请: 1、16周岁及以下(汉族); 2、56周岁及以上; 、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信证明); 4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件; 5、持22个指定的OECD国家签证的申请者; 申请韩国五年签证及加急所需要的材料: 申请人:周岁、56周岁以上人员提供以下材料: 1、护照原件; 2、照片2张2寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件; 5、填写韩国申请表; 联系方式:1 (同步) 1 (同步) :1 17 18120

  :1 1

什么人容易厌食症
通心络对脑梗塞患者管用吗
严重坏肚子拉水怎么办
吃什么稳定颈动脉斑块